Сны снежные

Сны снежные на чёрном покрывале
Лежали белым пухом невесомым.
Мы нелюбимых часто обнимали.
И прогоняли от дверей своих бездомных.
 
Мы, как и все старели понемногу,
Цепляясь за последнюю надежду.
И выбирали мы всегда не ту дорогу,
Не жертвовав последнюю одежду.
 
Мы одиноки в шумных городах.
А, что там впереди ещё осталось?
И сколько жизни в маленьких телах?
Да, видимо душа здесь заигралась.