Не комедии сюжет

Это правда, а не бред
Не курю не пью нет нет,
Это точно не приснилось
Не комедии сюжет.
 
Мама мия, мама мия
Бесконечна пандемия,
Не хватало нам невзгод
Вот вам нате QR код,
Для обычного народа
В гипермаркеты нет хода.
 
Загремели репортажи
С дуба рухнули продажи,
Потеряв весь гонорар
Оживать начал товар.
 
Пригладились утюги
Покупали пироги,
Пару туфель и сапог,
Отдавая пар в залог.
 
А стиральная машина
Покупала в зиму шины
И две пачки порошка,
Что не нюхала пока.
 
Приходили тушки кур
Платья брали для фигур,
Не стесняются грехов
Покупая петухов,
Не смотрели на лицо,
Брали сразу,
За яйцо
умный правильно поймет
Должен чёт а там не чёт.
 
Чайники всё кипятились,
На охрану долго злились
И свистели за народ
Отмените этот код.
 
Дело было на Дону
Шум стоял на всю страну.
 
РИА НОВОСТИ
Ростовчане проходили в ТЦ по QR-кодам утюга, стиральной машины и курицы.
 
9 декабря 2021