Дивный лес

Кукушка хвалит Петуха
За то что хвалит он Кукушку,
Лиса для них не так плоха
Их перья не берёт в подушку.
_______________________________
Про дивный лес история моя,
Где птиц талантливых не мало,
Про то что зависть затая
Лиса им крылья подрезАла.
Пущай по ближе к Петуху
Горланят днями без умолку
С Кукушкою в одном цеху,
бросив птенцов
хвалЯт Лису её обновку.
Как та проворна и ловка,
Прекрасна в рифме грациозна,
Спекла какого колобка
Не рано вовсе и не поздно.
А кто не станет у станка
В цеха Лисы "Пера и пуха"
То забракуют колобка,
СырО, не вкусно, черство, сухо,
Конечно же не скажет так
Она ведь хитрая плутовка,
У вас не тот товарный знак
Не тот сюжет и обстановка.
Нет в сей истории морали,
Закрался тут вопрос один,
Кто вы в лесу? Себе то не соврали;)
Отвечу первым я Пингвин:)
И пусть на суше я не ловок,
Признаться стыдно вовсе не летал:)
Простой, двухцветный без уловок,
В воде весь мой потенциал.