For my first beloved ( Для моей первой любви)

Я сыграю тебе на гитаре
Свою песню о первой любви.
Без тебя жизни не представляю.
О, мой ангел, прошу не молчи.
 
Мое сердце-это не камень,
Не могу я так долго скрывать.
В своей песне тебе я признаюсь,
Во весь голос хочу прокричать.
 
Я любила, люблю тебя крепко.
Все плохое забыто на раз.
Об одном я спрошу тебя метко:
«Кто же тебе разрешал так надолго меня оставлять?»
 
04.12.2021
Гаврилова Александра Валентиновна
#alex_poems
#alice_doom