Сердитая зима

Сердитая зима
Наступает зима каждый год в декабре
Вся округа бела, все жнивье в серебре.
Улетают скворцы, улетают грачи и зверье едой запасается.
К нам придут холода и стольная пурга
Здесь в округе у нас разыграется.
 
Нам придется с тобой до самих вешних дней
Подождать, когда все устаканится.
Но придет к нам апрель и забрызжет капель,
И весна за окошком появится.
04.12.2021
Гаврилова Александра Валентиновна
#alexa_poems
#alice_doom