Мои искания

Мои искания
Мне 30 лет в этом году,
А в жизни все как было.
Со мною рядом нет тебя,
Мне все вокруг не мило.
Мне говорят, что все при мне: и ум и красота,
Но почему же я тогда, почти всю жизнь брожу одна?
 
Ищу тебя я столько лет.
В моей душе покоя нет.
Я задыхаюсь, не дышу,
От боли в сердце я реву.
 
Судьба, прошу, дай мне ответ:
Тебя искать мне сколько лет, а может зим, а может дней?
Ведь мне так хочется детей!
Ванюшку, Анечку, Наташку, Катюшу,
Петю или Сашку, чтоб отводить их рано в сад,
Встречать из школы, простывать,
Но наперед и точно знать,
Что все не зря и это миссия моя!
Гаврилова Александра Валентиновна