Поэтессе Татьяне Дюльгер

Поэтессе Татьяне Дюльгер
((поздравление в день рождения
«Мы терзаем умы с творческим постоянством
И встречаемся лишь в виртуальном пространстве.
Среди прочих имён: ярких, искренних, чистых,
Поэтический трон Вам дарован Всевышним.
 
Ваш талант преуспел на арене искусства.
В самой яркой из сфер Ваши светлые чувства
Завораживают торжеством вдохновенным.
Ваш возвышенный труд - на вершине вселенной.
 
С этой датой всегда счастье в сердце несите.
Не считайте года и блаженно творите.
Пусть сияющий мир Вас вовсю приголубит.
А любимый кумир – снисходительным будет».
 
С.Разумов
15.12.2021