АТТЕСТАТ РАЗЛУК

АТТЕСТАТ   РАЗЛУК

Аудиозапись

Игорь Кибирев - Осень разлуки
 
 
На Сердце уныло и зябко,
Знать Весна поменяла маршрут.
Жаль сны не собрать мне в охапку,
Что у Счастья зачатье берут.
 
Растаяли дни-шоколадки,
Время стелет под ноги пургу,
Не бывает зазубрин гладких,
Исцелить я Судьбу не смогу.
 
Души я листаю тетрадку,
Где Разлук получил аттестат.
Искома от ягод впредь сладких,
Это - Ангелы в Небе грустят.
 
На воздух Свободы я падкий,
Там , где бродит в туманах Июль.
Любви подытожив остатки,
Спелой Осени стынет глазурь.