Судьбы награда (акростих – посвящение)

Судьбы награда (акростих – посвящение)
Этот акростих - мой подарок любимой многими талантливейшей Поэтессе Фриде Полак, у которой сегодня день рождения.
 
Фрак, как полагается, надев,
Разных лакомств захватив и фрукты,
Имидж сохраняя, мчится день
Дивной радости дарить минуты.
Есть у нас особенность одна:
Помнить все счастливые мгновенья.
Оттого надежд душа полна,
Лавой молодость течёт по венам.
Аметисты всех грядущих лет –
Как награда от судьбы в ответ.
 
22.12.2021