Ёлки-палки (мезостих – шутка)

Ёлки-палки (мезостих – шутка)
С улыбкой.
 
л/Ё/г на землю первый снег,
по/Л/ежал и вновь растаял.
Рас/К/ричались тут же все:
Не м/И/ла зима такая.
От рас/П/утицы – лишь грусть,
И не в р/А/дость потепленье.
Хоть не с/Л/ышит нас – и пусть,
Запасёмся-/К/а терпеньем.
С зимушкой /И/злишни прения.
 
21.12.2021