Не хочу...

Борис Ефремов
Ну, и сколько нам в дури вариться?!
От вакцины, как черти, бежим.
Не хотим от беды защититься.
Так какого же хрена хотим?
*******
 
Хочу, чтоб чёртовой вакциной
Привился тот, кто в дурь вошёл...
Противоимунной сей дубиной
Себя дубасить предпочёл.
Не принуждать людей к прививке,
Прививка - не надёжный щит,
Кому-то выгодно снять сливки
От прибыли на сей "бисквит"...
И, принуждают потому-то
Принять драконову печать.
Хоть код вакцины пресловутой
Щитом для нас не может стать.
Я знаю, Божья лишь защита
И вера - есть надёжный щит.
Если не Бог, от паразитов
Уже ничто не защитит.
 
22.12.2021г.