Ну, и сколько нам в дури вариться?!..

Ну, и сколько нам в дури вариться?!..
НУ, И СКОЛЬКО НАМ В ДУРИ ВАРИТЬСЯ?!
 
До сих пор не достигли 60-процентного рубежа
 
Ну, и сколько нам в дури вариться?!
От вакцины, как черти, бежим.
Не хотим от беды защититься.
Так какого же хрена хотим?
 
22.12.21 г.,
Иконы Божией Матери "Нечаянная Радость"