Любовный крик души

Всё кажется сложно, на тебя я смотрю,
Душа в сомнении, сказать заветные слова не может.
Хочу я промолвить, как тебя я люблю,
Но прошлое снова меня тревожит.
 
Я боюсь от любимого лжи и предательства.
Я боюсь, что любимый снова тайно уйдёт.
Я хочу лишь любить и тут нет обстоятельства.
Я надеюсь, что меня кто-то спасёт.
 
Противоречие в сердце моём играет.
Сомнения раскинулись тут и там.
Ну а если любимый мои тайны узнает,
Я не против, но не уходи от меня сам.
 
На тебя я гляжу и с себя я рядом представляю.
Я так счастлива была, когда подарок на новый год тебе я подарила.
Я без твоих твоих объятиях гасну, помираю.
Я не хочу, чтобы другая тебя приворожила.
 
Ты не догадываешься о чувствах моих.
К твоей руке желаю прикоснуться.
Любви мне хватит для нас двоих.
Тебе я лишь желаю улыбнуться.
 
Мой стих, как крик души любовный.
Мой стих - всё то, что чувствую к тебе.
И пусть бываю я не очень многословной,
Я похоть не хочу, всего лишь хочется прижать тебя к себе.