Твоя улыбка любых сокровищ мне дороже

Твоя улыбка любых сокровищ мне дороже
Ты светишь путь как яркая звезда
Отправлюсь в прошлое, и стану там моложе,
Хочу тебя спасти, ведь без тебя моя душа пуста.
 
И сколько слёз я тогда пролил,
И сколько в прошлом я друзей терял,
Ты знай, что я одну тебя любил,
Я всех хотел спасти, но многое я не предугадал.
 
Я буду в прошлое всегда идти,
Пока кошмар не превратиться вновь,
Ты мотивируешь не сходить с пути,
Куда б я не пошёл, я всё равно спасу свою любовь.
 
Я буду счастлив мужем быть твоим.
Я буду счастлив вновь и вновь встречать с тобой рассвет,
Давай мы этот мир от злобы излечим,
Любовь спасает мир, иного просто нет.