***

Любовь - всего лишь сказка
А чувства лишь обман
Кому нужна симпатия и ласка
Когда все любят переполненный корман
 
Зачем любить, когда тебя считают страшной
Ради других меняться не хочу
Любимой быть и нету больше цели важной
Но больно мне, что в одиночестве кричу
 
От одиночества я умираю
Но с кем-то быть я не могу
По тем, с кем потеряла связь скучаю
Я ближним людям помогаю
Как губка негатив питаю
О том, что всё нормально у меня я лгу