"Обманчив декабрьский прибой..." (21.12.2021)
Обманчив декабрьский прибой
Он может и в шторм превратиться
Возьми моё сердце с собой
Кто знает,а вдруг - пригодится?
Часов мне послышится бой
В момент,когда ночью проснёшься
Возьми мою радость с собой
Кто знает,а вдруг - улыбнёшься?
Ты - день свой насытишь ходьбой
Взвалив все печали на плечи
Возьми мою нежность с собой
Кто знает,а вдруг - станет легче?
На мир мы глядим - вразнобой
Ты - раны иначе латаешь
Возьми мои строки с собой
Кто знает,а вдруг - прочитаешь
Ну думай,что с споришь с судьбой
Не пробуй,как в песней поётся...
Возьми мою тайну с собой
Кто знает,а вдруг - отзовётся
Укройся волной голубой
На пляже,что не постареет
Возьми мою душу с собой
Кто знает,а вдруг - отогреет
Что сказка ты - скажет любой
Но только лишь мне - всегда снишься
Возьми мои ночи с собой
Кто знает,а вдруг - отоспишься
Уста не остынут с мольбой
Незримых глубин вдруг коснёшься
Возьми мою веру с собой
Кто знает,а вдруг - ты вернёшься...