Песнь Души

Песнь Души
Как рядом с ним тепло поёт душа.
Прекрасны поцелуи и касания...
Как понимает он меня, едва дыша
Не успевая я озвучить пожелания.
.
Волшебник сумасшествия страны ,
Повелитель моей сладкой, грёзной жизни.
Ах, как люблю те самобытные черты
Души, что для меня так живописны.
.
Люблю вкушать работы его рук,
Наблюдая с райским наслаждением,
Пока в груди ритмичный сердца стук
Сменяется анархии томлением.
.
Как говорим одни и те же мысли,
Как заканчиваем фразы друг за другом...
Знамения судьбы вокруг нависли,
Как хочу назвать его своим супругом!
.
Ах как люблю, как сильно я люблю...
Запредельно, заключая чувства в вечность.
И каждый день свою судьбу молю:
- Пусть миг длиною будет в бесконечность!