Девочка Ночь... *

Девочка Ночь... *
Ах ,девочка ночь,нарисуй мне звезду
Ах, девочка ночь, ты ведь знаешь
когда- то...
Я любил ту одну, я желал ту одну...
Я скучал лишь о ней, провожая закаты,
Я встречал ей рассвет...Я ей вёсны дарил,
И всё поле ромашек, к ногам устилая..
Я когда-то гадал,я любим иль любил,
Закрывая глаза и от правды сбегая...
И боясь пустоты,на исходе тепла
В лето тёплое верил, теряя надежды...
Ведь она не ждала, ведь она не звала
И весь мир предрекал ,что не будет, как прежде...
И не в силах помочь, и не в силах понять,
В этом небе без звёзд я прошу беззаветно-
Ты мне слово скажи научи меня ждать,
В этом миге последнем-звезду сделай светлой...
Что вновь будет гореть... Лишь одну для неё...
Путь к душе, что найдёт... Пусть она это знает,
Как любил и люблю, и чем сердце живёт...
Я прошу лишь одну... Ты зажги между нами....
***
На тёмном небе... Путеводную...
Звезду!!!)))))