ЭФФЕКТНАЯ СТРОКА (АНЕ САНИНОЙ ко Дню Рождения)

ЭФФЕКТНАЯ СТРОКА (АНЕ САНИНОЙ ко  Дню Рождения)
Возможно вдруг, когда-нибудь эффектная строка
Влетит ко мне в окно, но никого не обнаружив дома,
Беспечно полетит к другому или же к другой,
Такой же "сумасшедшей" от поэзии персоне...
Пусть к САНИНОЙ летит скорей! Счастливым будет путь!
Вы, АНЕЧКА, не позволяйте
строке той В ПОИСКЕ СЕБЯ уснуть...