Бусоку-секитаи №2 ПИСЬМО

Бусоку-секитаи  №2   ПИСЬМО
На грустном карпе*
Плыву по водам страсти.
Длинное письмо
Читаю о разлуке.
Лишенная радости
Твоя любовь умерла.
 
*поднимающийся против бурного
течения карп (кои) – традиционно
это символ мужества и стойкости,
непобедимости и торжества над трудностями.