Про Жеку
Нынче Жека после двух разводов,
Чтобы сильно не грустить,
И сведя доходы и расходы,
Вознамерился девчонку закадрить.
Сайт знакомств для Жеки в помощь-
Наклепал анкету в раз.
Для общения и съёма
Написал он о себе рассказ.
Для себя он выбирает разовую бабу-
Никаких серьёзных отношений и любви!
Только вот об этом он не скажет сразу,
Если попадётся баба на пути!
Будет петь красиво песни,
Будет комплименты лить,
Будет на уши лапшу из лести
От несчастной бабе говорить!
Жеке больше не охото
Никаких серьёзок и семьи,
Он давно послал в болото
Бывших жён с их бывшими детьми.
"Поматросил месяц-бросил!"-
Взял себе Евген девиз.
План его был грандиозен!
Не мужик, а сектор-приз!
На х** ты сходи, родимый!
Со своими "бла-бла-бла".
Бумеранг в хлебало прилетит незримый
За твои беспечные слова!
22.12.2021