Про любовь к самой себе
Что за мужики пошли – не понимаю,
В уши льют нам сахарный сироп.
В игры балаболов больше не играю!
Сладкие слова поставлены на стоп!
На хер шлю пустые обещания!
На хер шлю любого, кто мне врёт!
На хер шлю все п**дострадания!
На хер – каждый п**дабол и жмот!
Есть одна любовь на свете –
Искренняя, самая что ни на есть!
Нет сильнее на планете,
Чем любовь к самой себе!