Последняя берёза


Весело шататься на берёзе
Не касаясь пятками земли
Посиневшим и в нелепой позе
Чтоб тебя помешанным сочли

В русской роще под большой луною
Где когда-то мял тебя как хлеб
Я венчаю голову с петлёю
Отправляясь в чертовской вертеп

На траве валяется ботинок
Вывалился изо рта язык
Так уходят юные кретины
Завершая жизненный дневник