На небо намазаны тучи как масло на чёрствый хлеб

На небо намазаны тучи
Как масло на чёрствый хлеб
Сжигаю весенних чучел
Я больше не их адепт

Холодным июнем грозы
Колено шурупом рвут
Предательски, без наркоза
На горло приладив жгут

Ливни осточертели
И по колено грязь
Скрипят во дворе качели
Будто бы матерясь

На небо намазаны тучи
И в воздухе пахнет водой
А день как ириска тягучий
Клеит меня с тоской

Влажность вокруг такая
Хоть водку ей запивай
Но за углом "мастерская"
Где я починю свой май

29/06/2015