КРАСОТКА ТАНЮХА

КРАСОТКА ТАНЮХА
Аппарат самогонный опять заведу,
Как шарманку с французскою песней,
И Танюхе я с неба достану звезду,
Чтобы было нам жить интересней.
Она, это, красотка каких поискать,
Говорю я вам не понарошку,
Стакан залпом махнёт и возьмётся плясать,
Когда рву я меха на гармошке.
А на днях заявила, видали вы дур,
Что к хирургу по пластике едет.
Захотела себе силиконовых губ,
Чтоб от зависти пали соседи.
Посмотрел на дурёху со смехом в глазах,
Вывод свой ей прям в лоб подытожил,
Ты, Танюха, прости, ну совсем не краса,
Никакой хирург здесь не поможет.
Нос горбатый и уши прилипли торчком,
И на левой щеке бородавки,
Волосины три вечно ты крутишь пучком,
И прыщи, как следы от пиявки.
От чего самогон то гоню я всерьёз,
Выпью с горя, потом прячусь в бане,
А смотреть на тебя, прям по коже мороз,
Вот такая судьба моя, Таня.