ЭХ, ЗИМА ТЫ ЗИМА

Эх, зима ты зима, занесла все дома,
И куда же ты спрятала лето,
Нам с тобой, дорогой, шестьдесят уже два,
Только песенка наша не спета.
Мы ещё поживём, убежим от невзгод.
И неважно какая погода,
Пусть прибавил опять седины этот год,
То не нервы, то просто природа.
Мы не будем считать дней не нужных, пустых.
Пусть бегут стороной в свои дали,
Даже если порой дни бывали грустны,
Опыт жизненный мы набирали.
Сбросит под ноги лист отрывной календарь,
Ну и что, что плохая погода,
Дверь откроет декабрь, и запустит январь,
Как посланника Нового года.