Головная боль...

Я прошу :«Голова не боли»–
обращаюсь я с просьбой единственной.
–«Может хочешь, как у Дали,
на подпорках зависнуть над истиной?»
«Не гони!», – раздражённо прошу ,–
«Мои мысли пусть даже крамольные...
Жить с тобою больной не смогу,
не спасут и пары алкогольные ...
Может быть меня просишь о чём,
ну а я человек недогадливый.
Или просто грустишь о своём,
или может быть день неудачливый...
Не боли голова, всё пройдёт,рано думать о гробовщике...
А когда моё время придёт,
боль твоя–так до лампочки мне...»