Как же так...

Стоим мы рядом под подъездным козырьком,
и хлещет дождь
как будто недоволен нами.
И может сердится на нас прознав о том,
что наши чувства
не спасти уже словами...
 
И нет волнения, как нет того дыхания,
когда от страсти в горле ком ,сжимало грудь.
И голова порой кружилась от желания,
с тобою быть и составляло жизни суть...
 
Ты для меня тогда– свет , тьма ,Луна и Солнце,
все мои мысли были только о тебе.
И не боялись мы что в чувствах захлебнёмся,
в изнеможении на смятой простыне...
 
Так как же так , что с нами приключилось?
Стоим чужие ,одинокие– вдвоём.
А может быть любовь лишь веселилась,
коснувшись нас едва-едва своим крылом...
 
Ты в дождь шагнула –
разорвав молчание,
догнал тебя я и укрыл своим плащом.
Обнял за плечи нежно –в покаяние,
а дождь стегал нам спины ,
водяным хлыстом...