Мой разум...

Мой разум в черепной коробке,
пытается на свет пробиться...
И пусть попытки эти робки,
но может всякое случиться...
Вдруг он, как чёрт из табакерки,
на волю выпрыгнет стремглав,
и понесётся мимо церкви,
мимо нехоженых дубрав...
Мимо кафе и ресторанов
и митингующей толпы,
мимо таксистов у вокзалов,
и девок, падких на рубли...
Возможно, дал бы мне совет –Иммануил философ Кант...
Ну а пока лишь дан рецепт–
глотаю антидепрессант...