Коллаж.

Как будто было можно, что иначе?!
На самом деле, не было причин.
Себя нельзя готовить к неудаче,
Такое в жизни правило мужчин!
 
Но всё пошло не так, как надо, сразу
Как будто время тратили лишь зря,
Ты не сказала о любви ни разу,
Но в дом впустила, двери отворя!
 
Казалось, будет всё у нас, как надо,
Но сердцу не прикажешь, говорят,
Весёлым дом казался лишь с фасада,
Внутри был грустным с головы до пят!
 
Не лечит время без лекарства боли,
Любовь, так не родившись, умерла,
А годы вместе не имеют роли,
Когда душа к душе не пролегла!
 
Настало время подвести итоги,
Срываем с веток горькие плоды,
Так наши не сошлись в одну дороги
И путеводной нет одной звезды!
 
Остановиться невозможно тоже,
Всё, что вокруг, похоже на мираж,
Единым быть, как не сложи, не может
Каким бы не был красочным коллаж!!
24.11.2021 год