Просыпается вместе с зарёй Не стареющий мой Уренгой

 
Ночь крадёт за минутой минуту
Но не сплю я до самой зари
Вновь бреду знакомым маршрутом
Своё сердце ты мне отвари
 
Я приехал зелёным мальчишкой
И влюбился в тебя навсегда
Этот город читал словно книжку
Книгу славы, победы труда.
 
Ночь отступит, прольётся по небу
В моей жизни новый рассвет
Пусть на свете я где только не был
Уренгой- краше города нет!