Homo wakzinus

Ковчег Земля - не Ноева лодчонка,
но даже он, мол, перенаселён...
И "залетевшая" на нём девчонка,
приговорена уже - как к смерти - к изгону вон!
Ей все грозят теперь: что, мол, прости, ты -
коль всё ж родишь! - и свой теряешь МРОт...
Ведь в мире нынче в моде трансвеститы
да лесбиянки с педиками - лишь бесполых род!
 
Всем остальным не стоит упираться,
а надо лишь прилюдно заявить -
и даже безо всяких операций! -
что ты - не ОН и не ОНА, а вовсе третий вид!
(И, говорят, что видов новых - ...адцать;
и те есть, коих вечно мучит плен...
И перед ними надо-де сгибаться -
просить прощение, с поджатых под себя колен!..)
 
Но есть упёртые: их "географья" -
с историей - сложилась без пустынь...
Вот в их Сибирь, где, мол, одна Агафья
живёт, пора бы всех теснящихся Земли впустить!
 
Ведь, нагло же - собакою на сене! -
на пол-Земли они, вширь, разлеглись:
на год-другой, ни друга не поселят,
ни злющего врага, что вечно ходит где-то близ...
Как глупые - упрямая порода! -
взаправду верят, удивляя всех,
что так вот, всё рожая - год от года -
они заселят весь пустующий земной ковчег!
 
То - русские!.. То - племя вечной сечи,
что, отдохнув чуть от военных дней,
любить решили всласть, по-человечьи,
чтоб тесно было на Земле... От собственных детей!
 
...Не англосакс, в броске согнувший спину -
брехливый, брызжущий слюной кобель -
а русский человек, Homo wakzinus,
спасётся и спасёт свою земную колыбель!
И не ЛГБТ - пустырь бесплодья! -
с ученьем смертоноснейшим чайлдфри:
снесёт его потопа половодье...
Как это было, и не раз, в Истории Земли!