А ты знаешь, как небо огромно?
Я с тобой до утра останусь.
Пусть все звёзды летят к ногам.
Я ведь, знаешь, не из красавиц.
Мою нежность читай по губам.
Моё небо держи в ладонях.
Я любовь положу на счёт.
Я за счастьем была в погоне.
Заучила семь важных нот.
И теперь зазвучит моя флейта.
И останется эта ночь...
Нет, не надо мне этого "вечно".
Лучше здесь на земле, но всерьёз.
Лучше тихо, почти монотонно.
Шаг за шагом врезаться в небо.
А ты знаешь, как небо огромно?
Как душа облачается в солнце?
Когда только одна тропа.
Да, и та заросла хмелем.
И под боком одна душа,
И окрашены волосы в пепел.