Сегодня я привязана к земле
Я смогу забыть.
Из памяти стереть,
Что не могу без ангелов я жить.
Что надо мне на небеса лететь.
Сегодня я привязана к земле.
И на земле хозяйкою душа.
Она, как бабочка, горевшая в огне.
Теперь сидит и плачет у окна.
И видит сны и молится богам.
И все мечты попрятала по тумбам.
Скользит губами по чужим губам,
И часто ей бывает очень трудно.
Ей трудно выживать среди обид.
Всё время притворяться и лукавить.
Она давно устроила свой быт.
И разучилась всё на небо ставить.