Я всю вселенную вижу в твоих глазах...

Я всю вселенную  вижу в твоих глазах...
В твоих глазах я вижу свою жизнь,
Ты своим взглядом так ласкаешь нежно...
Ты только вдалеке меня не позабудь...
С тобой мне так тепло и безмятежно.
 
Я всю вселенную вижу в твоих глазах,
Где на облаках средь звёзд летаю.
Ты только вдалеке меня не позабудь...
Я без тебя умру... Я это знаю...
 
И даже дышим с тобою в унисон,
Тогда я наполняюсь радостью и счастьем.
Пройди со мною только этот путь,
Моя душа навеки в твоей власти.
 
Так чётко слышу стук сердечка твоего,
Я слышу сердцем... Где бы ты не был
Хочу и впредь я слышать звук его...
Зачем тогда, иначе, жить на свете этом.
 
22. 12. 2021.07:53