Новый год разбудил воспоминания...

Новый год разбудил воспоминания...
Новый год разбудил воспоминания
И мысли уводят всё в детство.
Я вспомнила юную дружбу,
Простую и без кокетства.
 
Так верили свято мы в чудо,
С восторгом смотрели в завтра.
Играли в "салки," "скакалки" и "чижик..."
И вечно спешили куда-то.
 
Плескались в прудах и речушках
И в игры смешные играли,
Хороводы у ёлок водили
И так волшебства ожидали.
 
И дружбу, так в детстве ценили,
В сердцах эту верность хранили,
Её заключали на веки...
И кодекс чести мы чтили
 
Ах, как бы хотелось вернуться,
В то время, где детство осталось!...
И детство там было счастливое...
Раз с памятью оно не рассталось.
 
Да, детство было счастливое...
А юность была очень чистою.
 
21. 12. 2021.08:27