Привет!

Весна… Я одна.
Вспоминаю свои имена.
Надо мной свет луны,
Я хочу тишины,
Но в моей голове - война…
Голова мне тесна,
В ней нет сна
И гремит канонада,
Оно тебе надо?
Скорей всего, нет…
Вот твой белый билет
И - привет!
Всем привет…
 
Привет!
 
Вот лето
В голове разливается светом,
Ты точно с приветом,
С припевом, с куплетом,
С военным билетом…
Привет!
Мама, сколько мне лет?
Мне плевать на запреты,
Не надо советов,
Я вывезу это…
Чума,
Я схожу с ума,
В голове расползается тьма…
 
Привет!
 
Вот осень…
Оторваться и бросить,
Стать той, кто не просит,
Не ждёт ничего…
Намотаться на ось
цифрой «восемь».
Разметаться в ветрах,
И рассыпаться в прах,
Чтобы снова восстать из него
В одного…
Я снова одна… Я сама…
Зима…
Слишком близко зима…
 
Привет!
 
Октябрь 2021
Питер, Петроградка