Снег

Снег
Сыплет острой крупой в лицо
Заметает следы
Наших прожитых лет…
Эти капли замёрзшей воды -
Слёзы наших отцов…
Ты хочешь оставить свой след?
Ты это всерьёз?
На морозе гудят провода,
Мы идём вникуда,
Мы пройдём свои жизни насквозь,
Не оставив следа.
Память - та же вода…
 
Снег.
Как поверить, что тут будет лето?
Сигарета погасла
от ветра сама по себе.
Тут повсюду таится опасность,
и так мало света.
Но я все ещё здесь. Я все так же покорна судьбе,
Я не знаю, как жить,
Когда холод внутри и снаружи…
Ты все так же мне нужен
Сейчас. Просто рядом иди, не спеши,
Перешагивай лужи,
И просто дыши…
 
19.12.2021