Струнный квартет на Титанике

Струнный квартет на Титанике
Экспромт на 3 слова «корабль время мелодия»
 
КОРАБЛЬ тонет! Паника в сердцах!
К чертям приличия, инстинкт наружу прёт!
Никто не хочет верить, что умрёт,
Что вот сейчас он обратится в прах!
И он готов на всё,
чтоб не случилось это...
 
Но были те, кто сохранил лицо,
Кто победил свой первородный страх
Предстать сейчас, как есть, перед Творцом...
И та МЕЛОДИЯ для струнного квартета
Звучит сквозь ВРЕМЯ где-то в небесах...
 
29.09.2019