СОН ТАКОЙ ПРИСНИЛСЯ МНЕ ( из моей шкатулочки - подарок на день рождения )

СОН ТАКОЙ ПРИСНИЛСЯ МНЕ  ( из моей шкатулочки - подарок на день  рождения )

Аудиозапись

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ! ПРОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕСНЮ, ПРИСЛАННУЮ МНЕ
В ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !
ПОЕТ ЕВГЕНИЙ МИШЕНКОВ
 
ЧТО ТАКОЕ , ЧТО ЗА СОН ... ?!
И ТРЕВОЖНО ТАК В ГРУДИ ,
БУДТО МЫ ПРОСТИЛИСЬ НАВСЕГДА !
 
СОН ТАКОЙ ПРИСНИЛСЯ МНЕ
ОТ НЕГО ТЕМНО В ДУШЕ ,
ОБ ЭТОМ ПОЮ СЕЙЧАС ТЕБЕ !
 
КАК БУДТО МЫ С ТОБОЮ
РАССТАЛИСЬ ТОЙ ВЕСНОЮ ,
НО Я ДУШОЙ ЗА ТОБОЙ ЛЕЧУ... !
 
ЛЮБИМАЯ МНЕ ГРУСТНО
И БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПУСТО ...
Я С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ ХОЧУ !
 
СНУ ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ ,
ОТ СЕБЯ ЕГО ГОНЮ ,
НО МОЯ СУДЬБА НЕ ПОМНИТ СНА !
 
Я КРИЧУ ТЕБЕ - ПОСТОЙ ... ,
НЕ УХОДИ , ПОБУДЬ СО МНОЙ ,
НО СОН ВДРУГ УХОДИТ ОТ МЕНЯ !
 
КАК БУДТО МЫ С ТОБОЮ ,
РАССТАЛИСЬ ТОЙ ВЕСНОЮ !
НО ДУШОЮ ЗА ТОБОЙ ЛЕЧУ ... !
 
ЛЮБИМАЯ МНЕ ГРУСТНО ... !
И БЕЗ ТЕБЯ ТАК ПУСТО !
Я С ТОБОЮ РЯДОМ БЫТЬ ХОЧУ !
 
ВОТ РАЗЛУКУ ПРОБЕГУ
И НЕ РАЗ Я ТАК ПРОЙДУ ... !
ЗНАЕШЬ , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЖДУ !
 
ЗАЦВЕТУТ В САДАХ ЦВЕТЫ ,
НЕ ВО СНЕ , А НА ЯВУ !
НАКОНЕЦ МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ !!!
 
ЛЮБИМАЯ С ТОБОЮ ,
МЫ ВСТРЕТИМСЯ ВЕСНОЮ !
Я ВЕРЮ В ТУ ЗАВЕТНУЮ МЕЧТУ !
 
РОСОЮ ТОЛЬКО БУДУ !
С ТОБОЮ РЯДОМ БУДУ ,
НИКУДА ТЕБЯ НЕ ОТПУЩУ !!!