На день Святого Николая (мезостих)

На день Святого Николая (мезостих)
Это мой первый мезостих, может быть не совсем удачный, не судите строго.
 
На день Святого /Н/иколая,
Что в православ/И/и почитаем,
Все малыши та/К/ ожидают
Найти на утр/О/ под подушкой
Пакетик с/Л/адостей, игрушку…
Приносит сл/А/дкие дары
Старик Свято/Й/ тем, кто малы.
 
19.12.2021