Твоя душа чиста и так невинна...

Твоя душа чиста и так невинна,
В тебе источник статья, доброты,
В тебе любовь! И так она всесильна!
Ты-ангел, неземное чудо ты!
В твоих глазах мне светит лучик солнца,
А смех звенит, как ласковый ручей.
Ты дар священный, Богом щедро данный,
Ты- моя жизнь,мой кроткий херувим!
(Посвящается сыну)