ЗАСНЕЖИЛА МЕТЕЛЬ ВСЕ ДОРОГИ

ЗАСНЕЖИЛА МЕТЕЛЬ ВСЕ ДОРОГИ
Заснежила Метель все дороги,
Отменив наши встречи с тобой.
А мне снится твой взгляд синеокий,
Тот, который мог стать мне Судьбой.
 
Кружась, белые хлопья летели,
Украшая манжеты рябин.
Из – за глупой дневной канители
Как и я - ты остался один.
 
Всё случилось внезапно и быстро,
И не ведал никто наперёд,
Что твой взгляд мне заменит искристый
Снег, который лежал у ворот.
 
Я звала, но никто не ответил,
Только тихий скрип был над тропой.
А трамвай, разорвав поток ветра,
Сквозь весь город уехал в депо.
 
А мне слышался голос твой звонкий,
Он смешался с незримой толпой…
Но Метель заснежила дороги,
Отменив наши встречи с тобой.