"Вновь встретились два эго..." (21.12.2021)
Вновь встретились два эго
С зимой неслась неделя
Она хотела - снега
А я хотел - апреля
Садилось солнце где-то
Опять без парашюта
Она хотела - света
А я хотел - уюта
Не надевая масок
Глядели без обмана
Она хотела - красок
А я хотел - тумана
К нам доносилось эхо
Разгульного звучания
Она хотела - смеха
А я хотел - молчания
День пряча под румянцем
Тоску смахнув рукою
Она хотела - танцев
А я хотел - покоя
Собрав вестей с запасом
Под ветра дуновение
Она хотела - часа
А я хотел - мгновения
Как не иначе в сказке
Подпольного творения:
Она хотела - ласки
А я хотел - смирения
Так вечер тот был создан
В декабрьскую погоду
Она хотела - к звёздам
А я хотел - под воду
Душа до тьмы гостила
У той,что навещаю
Она меня простила
И я её прощаю...