Маскарад

Игры в маски начались.
Вы готовы?
Встречайте праздник Сатаны,
И бегите прочь.
Доставайте маски господа.
И падите низ.
Возвысьтесь леди.
Игры в маски начались.
В играх этих два лишь игрока:
Леди и господа.
Играйте год
Игру в любовь.
Но вот проходит год,
И маски сброшены на пол.
Маски сброшены,
А заместо господ
Свиньи взялись
Да все в человеческий рост.
Дамы в ужасе бегут.
Все,
Кроме одной...
Она играла с ним из года в год.
Из года в год он был собой
Так она одна считала,
Все говорили, что под маской демон
И были правы.
Из года в год безликий демон под маской был
И так на протяжении веков
Из года в год срывалась маска,
Но под ней всегда другая.
Так было бы всегда,
Если б он этого хотел.
А в это год его не стало.
Маска пала, а вместе с ней
Демон чего лика нет.
Исчез. Вот так,
 
Не сказав ни слова.
А она...
Что она?
Никто не знает.
Никто не видел больше.
Ни Господ Бог,
Ни Сатана.
Исчезла без следа...