Маска

Сил гореть уж нынче нет,
И достаю я пистолет,
Подвожу его к виску,
И спадает маска навесу,
А под маской той,
Лицо сгоревшее во льде,
Лицо убитое собой,
Лицо, что жизни нет нигде.
И пальцы жмут уж на курок,
И солнце катит на восток,
Но смерти нет.
Взлетает пистолет,
И маска новая надета
Маска, что жизнь спасла
На время. Но проходит оборот,
И солнце смотрит на восток.
Сжимают пальцы пистолет
Нет спасения для меня,
И маска вновь спадает,
Жизнь окончена моя