Из великого безлика

Ещё не все мои стихи излиты --
ещё не вся моя излита кровь.
Стихи исходят из великого безлика,
вскрывая сердце лезвиями слов.
Невидимая рана кровоточит,
роняет капли заполуночных молитв,
ласкает, обличает и пророчит...
Неведомое обретает плоть и лик,
и жгут всевидящие вежды
глаза вчерашнему невежде.