Поэзия поэтов

В начале было Слово. Оно стихи слагало,
из них соткался мир, поэзия поэтов,
над бездной пустоты узорною вуалью --
её не поднимай, но странствуй между нитей --
меж строчек тьмы и света, меж “быть или не быть?”...
Внимая их молве, свои стихи пиши,
и не ропщи, что жить
случилось в Откровении, в тринадцатой главе.