Ответ поэту - Медведь Белый - ЖДУ
Жду пропавших без вести,
Видно вышел срок
Все за всех заплачено,
Пошлина,оброк
Взвешено, измерено
Ранами в Душе
Сединой заверено,
В хрупком витраже
Что Судьбою сложено,
Для и вопреки
Вычтено, умножено,
Гранями Тоски
Режет и царапает,
Не дает уснуть
Тихо ночью капает,
И не ускользнуть...
Жду пропавших без вести...
.......................................................
Медведь Белый
Без вести пропавшие,
Были, будут, есть.
Болью, исхудавшие -
Сохранили честь.
Память беспокоится,
Где - то вы теперь.
Год к закату клонится
Не закроют дверь.
Любят вас, живущие,
Не устанут ждать.
Фото, жизнь крадущее
В память целовать.
Без вести пропавшие,
Вас надежда ждёт.
Уж легендой, ставшие,
Вдруг и весть придёт.
......................................................
Дёмина Галина 21.12.21.