УЮТНО В ДОМЕ
Аудиозапись
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
В морозный день уютно в доме,
Бокал, в нём ароматный чай.
Листать стихи в своём альбоме,
Былое вспомнить, невзначай.
Кот задремал под завывание,
Пригрелся рядом у ноги.
Тепло искал. Спит в ожидание,
Приснятся - холода шаги
А за окошком - злится вьюга,
Завидует и рвётся в дом.
Я не впущу ! Ты - не подруга,
Мети. Ждёт ветер за углом.
Уж вы - напару - расшалитесь !
Не хватит время поиграть.
К утру, пожалуйста уймитесь,
Жду друзей, а мне встречать.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121122102172
( Муз. - ДиДюЛя )